Номер в отеле Golden Five Diamond




Номер


Небольшие домики данного отеля расположены в три линии параллельно морю. Между территорией отеля и морем – большой бассейн с аквапарком и баром, а также залив моря, который используется в основном для виндсерфинга. Нам достался номер в бунгало на третьей линии. Бунгало первых двух линий двухэтажные и их планировка остается арабской загадкой – некоторые номера имеют вход с улицы, некоторые из внутреннего коридора, некоторые со второго этажа.


Окно-дверь


Бунгало третьей линии, в котором мы жили, одноэтажные и сравнительно маленькие. Поэтому зелени «на душу населения» здесь намного больше. Домик представляет собой восьмиугольник, который разделен на 4 части – по сути 4 отдельно стоящих здания, в промежутке между четвертинками спрятаны кондиционеры и прочие хозяйственные приспособления. В каждой четвертинке – 2 номера которые зачем-то соединены дверью. Видимо, эти номера предназначены для больших компаний из 4-х человек. Однако для постояльцев, приехавших по отдельности такая дверь – только источник лишнего шума.


Сейф в номере


Первое впечатление, которое испытываешь при входе – огромная площадь номера. В промежутке между зеркалом и кроватями может водить хоровод из десяти человек ни сколько не стесняя себя. Таких же необъятных размеров ванная комната.

Мебель красивая, но довольно старая. Раздвижная дверь в шкафу отвалилась на 3 день. В шкафу располагался сейф с кодовым замком, искусно закрепленный кривыми шурупами.

Еще приятная особенность номера – огромная раздвижная дверь, она же окно, во всю высоту потолка – порядка 4*4 метра.


Терраса в номере Diamond


Перед каждым номером имеется терасса с двумя креслами и столиком. Очень приятно на такой терассе вечерком смотреть на пальмы и потреблять мартини (или другие напитки по вашему вкусу). В дереве прямо над дверью в номер имели привычку ночевать голуби, нисколько не боясь нас.

В ванной мы увидели стандартный набор, содержащий мыло, шампунь, и т.п. предметы, покрытый таким слоем пыли, что мы решительно отказались от его использования.


Дмитрий Казаков




Поделиться:




наверх

наверх