Разные мелочи в отеле Golden Five



При заселении каждому постояльцу выдается «Towel card» - карточка с номером номера. По пути на пляж в специальной лавочке в обмен на эту карточку можно получить полотенце. По пути назад – совершить обратный обмен. За потерю карточки необходимо заплатить 15 долларов. Потеряли. Заплатили. Степень чистоты полотенец оценить очень сложно. Скорее всего, их стирают без применения порошков и прочих излишеств.

При заселении холодильник заполняется питьевой водой – около 10 бутылок по 0,5 л каждая. Вода используется в основном для чистки зубов и подобных потребностей. Чистить зубы и тем более пить воду из под крана крайне не рекомендуется – неминуемо следует диарея (т.е. понос).

При заселении вам на любую руку надевается пластиковый браслет, который следует показывать при входе в рестораны и в allinclusive бары. В разных отелях Golden Five браслеты отличаются цветом и надписью.

Как я уже говорил, территория отеля очень зеленая. Она несильно разбавлена скульптурными работами, явно в исполнении брата Церетели. Есть пятерка коней с огромными гениталиями, дама непонятного возраста с огромной рукой, Клеопатра и Цезарь (предположительно), у которых можно посидеть на коленках, просто 5 львов.

На территории отеля несколько бассейнов больших и маленьких, от всех сильный запах хлорки.


« предыдущая страница

следующая страница »

Дмитрий Казаков




Поделиться:




наверх

наверх